智慧校园
欢迎进入贵州航空职业技术学院门户网站,今天是:
德技双修 知行合一
以学生为中心 以教师为根本 以服务为宗旨 以就业为导向

航空工业第二批主题教育巡回指导组第四组组长江超一行到学校指导工作

作者:思政处 梁晨 来源: 浏览: 发表时间:2019-09-24

 

 

9月24日,航空工业第二批主题教育巡回指导组第四组组长江超,组员李陆锋,中航资产(中航医疗)第二批主题教育指导组第四组组长周焕明到贵州航空职业技术学院参加领导班子集中学习研讨并就主题教育工作进行指导。
学校党委书记柴艳彪、校长付晓刚带领大家分别学习了《学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课》和《在纪念马克思诞辰二百周年大会上的讲话》两个篇目的内容。参加学习的领导结合学习内容、联系实际工作,逐一发言,分享学习感悟、交流切身体会。
周焕明在对学校提出要求时指出,学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要确保时间,确保质量和效果;用习近平新时代中国特色社会主义思想来指导实践,不忘初心、牢记使命才会有定力、有底气。
江超对学校主题教育开展情况表示肯定,对下一步工作提出了几点要求,希望学校做好顶层设计,统筹部署安排,领导班子成员把思想和行动统一到习近平总书记关于开展主题教育的“四个迫切需要上来”;要贯彻总书记关于主题教育提出的“守初心、担使命,找差距、抓落实”十二字总要求,把学习研讨开展好,为后续打好基础,边学边思,边查边改;要确保实现中央提出的主题教育的“五个目标”最终体现,推动学校发展。
学校党委书记柴艳彪表示,要严格按照党中央和集团公司部署,扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,做到真学、真查、真改,确保主题教育见实效。

400A9380.JPG